Chef à domicile

Un chef chez vous

Chef Mag s’occupe de tout.

Après avoir défini ensemble votre menu sur mesure, Chef Mag s'occupe des courses puis s’installe sur place dans votre cuisine avec tous les ingrédients et matériels nécessaires, s’occupe de tout, prépare les mets sur place, fait le service, à l'assiette, ou bien dressés en plats, et fini par tout le rangement avant de s’éclipser pour vous laisser profiter de votre fin de soirée.

Donnez lors d'un premier contact vos envies et l'idée que vous avez de votre réception, ainsi que le nombre de convives et le matériel à disposition sur place (cuisine, contraintes de place, matériels de cuisson). Chef Mag vous proposera ensuite un devis avec un choix de menus. L'achat des produits se fait par rapport à vos envies: locaux, biologiques, spécifiques producteurs.

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Qui est Chef Mag?

Mag était responsable dans une entreprise industrielle privée. Pendant 12 ans, elle est passée de jeune stagiaire à ingénieur, alternant chantier à l’étranger sur tous les continents et bureau, puis s’est orientée vers la sécurité au travail, les procédures de réglementation de respect de la santé et de la sécurité des ouvriers, les inspections d’hygiènes des cuisines sur chantier et bateaux, jusqu’à devenir responsable de la sécurité et de la santé dans l’entreprise.

Puis, elle a pris la décision d'une reconversion professionnelle et de vivre de sa passion.
Chef Mag a repris ses études : CAP cuisine puis pâtisserie. Elle redevient stagiaire à presque 40 ans : commis de cuisine dans le restaurant étoilé, Les Oliviers à Bandol, auprès du Chef Jérémy Czaplicki ; au sein de sa brigade, puis demi chef de partie, et enfin chef de partie du garde manger. Forte de cette expérience, et pour parfaire son profil avant de se lancer, Mag enchaine avec un CAP patissier, et encore une année auprès du même chef Etoilé, qui a l'amour des légumes et des produits frais, et surtout, la volonté de partager son savoir. Forte de son expérience dans de très nombreux pays, elle prépare une cuisine nouvelle, avec des produits simples, et des techniques de la gastronomie du monde entier.