Le Mini Lab

Le laboratoire

Le mini-lab de Chef Mag a été crée, désigné et fabriqué sur mesure, en respectant les normes d'hygiène HACCP en vigueur et il est déclaré auprès de la DDPP, qui gère les inspections et les contrôles.
Le laboratoire de Chef Mag est équipé avec du matériel professionnel de qualité, tout en inox. Le mini lab est donc équipé de deux réfrigérateurs, d'une cellule de refroidissement, d'un bain marie professionnel pour les cuissons à basse température, d'une plancha professionnelle avec plaque chromée, et bien d'autres équipements.

L'évènementiel

Le mini lab roule! La remorque peut se déplacer et Chef Mag peut vous proposer de privatiser le labo le temps d'une soirée, d'un évènement ou bien d'un week end.

Chef Mag peut tout à fait fournir un repas traiteur bistronomique à partir du mini lab, ou bein même un repas street food de qualité. Vous n’aurez qu’à préparer les tables et Chef Mag s'occupe de rendre votre fête inoubliable.