Traiteur

Traiteur Bistronomique

Votre réception sera synonyme de raffinement.

Chef Mag vous fera découvrir des associations nouvelles et inédites et ravira vos papilles avec générosité et raffinement. Vous recevrez vos convives avec une cuisine créative et raffinée, issue de produits de saison pour un plaisir gustatif assuré.

Chef Mag vous propose des plats de qualité bistronomique avec des produits frais et gouteux, cuisinés au fil des saisons avec la technique et la rigueur que l’on retrouve en gastronomie : des entrées, des plats et des desserts sucrés, rappelant les plats d’un restaurant, le tout en livraison mode traiteur, avec, si vous le souhaitez, la présence de Chef Mag au service pendant le repas.

L’idée étant d’accompagner vos instants privilégiés pour passer un moment gourmand, bien manger, se détendre, et c’est là que la bistronomie prend tout son sens : mettre le bon produit au cœur de l’assiette, au cœur d’un apéritif dinatoire ou d’un repas à l'assiette, et vous éveiller les sens avec une cuisine raffinée et gouteuse, dans une ambiance conviviale, chez vous, dans votre salon, sur votre bateau, sur votre terrasse.

Chef Mag insiste sur la qualité et la fraîcheur des produits en privilégiant les produits de saison pour un plaisir gustatif assuré.

Le mini-lab de Chef Mag a été crée, désigné et fabriqué sur mesure, en respectant les normes d'hygiène HACCP en vigueur et il est déclaré auprès de la DDPP, qui gère les inspections et les contrôles.
Le laboratoire de Chef Mag est équipé avec du matériel professionnel de qualité, tout en inox. Le mini lab est donc équipé de deux réfrigérateurs, d'une cellule de refroidissement, d'un bain marie professionnel pour les cuissons à basse température, d'une plancha professionnelle avec plaque chromée, et bien d'autres équipements.

Magali se déplace et se déplace à La Ciotat, La Cadière d'Azur, Le Beausset, Saint Cyr sur mer, La Seyne sur mer, Le Castellet, Bandol, Ollioules, Toulon, Hyères, et plus si vous en avez envie.

Prestations sur mesure

Chacune des prestations de mes clients est personnalisé en créant des repas, buffets et cocktails sur mesure. Tous les mets proposés sont étudiés avec précision selon vos souhaits, vos envies et vos gouts. Chef Mag vous livre et vous profitez de vos convives. Elle peut aussi s'occuper de la mise en valeur du cocktail chez vous et s'eclipser, ou bien rester pour le service. C'est votre réception, votre maison et vos envies.

Chef Mag aime les challenges : un repas « sans gluten », un panier pique-nique chic pour déclarer sa flamme à sa dulcinée, un pot de départ sur le thème de l’Asie, une soirée foot « barbecue » entre copains, un repas à domicile « tout en couleurs », proposez-lui votre envie ! Inspirez vous avec les exemples de menus.